Alexey Gulesha:烏克蘭海灘酒店客房設計

設計:Alexey Gulesha | 項目地點:烏克蘭 | 類別:酒店設計 | 2020-03-10 9134 116

這是Alexey Gulesha半年前開始設計的大型酒店項目的第一部分。這種內飾的設計靈感來自80年代的JB電影。它將是豪華的、被解放的,并表現出殘酷的“凹”形墻壁與其中許多舒適的角落和區域之間的對比。

 

臥 室

 

1.png


我喜歡以觸覺而不是視覺感覺材料的表面,并通過觸摸它們來比較材料。我稱之為觸覺對比。因此,例如,如果您之前在堅硬的冷水泥地面上行走,由于對比那么柔軟的地毯將會變得更加柔軟。

 

觸摸到的材料可能不是他們在視覺上看起來的東西。 例如,這把Cini Boeri的扶手椅看上去像是一塊冰冷的玻璃,但是當您坐在扶手椅上時,它們出奇的方便和舒適,玻璃的彎曲度符合人體工程學。

 

浴 室

 

variation.jpg



設計師想讓這個房間的沐浴看起來像在溫泉里沐浴,所以用與這個房間的整個地板相同的材料制成了浴缸。它從地板表面平滑生長,非常類似于自然力作用下在地板上形成的一個小水池。



廁所和浴室區域之間還有一個智能隔斷,因此當有人進入廁所時,玻璃隔斷變得不透明。

 

工作區域

 

4.jpg


這個工作空間的設計沒有任何收納空間,因為這家酒店坐落在美麗的海灘上,我希望客人在這里花更多的時間享受生活而不是繁忙的工作。這里僅僅適用于處理Skype電話和電子郵件等。

 

關于材料,在這個數字時代,當工作意味著要坐在電腦旁并回答2-3個小時的電子郵件時,想看到和感覺到自然的東西成為設計師的出發點。鋼制辦公桌切割這塊大石頭,并強調人類技術與自然力量之間的對比。有趣的細節是,在這塊巖石中有一個隱藏的架子,所以書就像從石頭上長出來。

 

廚 房

 

5.jpg


這家酒店內有幾家餐廳,因此,該廚房僅可滿足一些簡單的個人小需求,例如小點心、咖啡、雞尾酒等。

 

休息區

 

6.jpg


廚房對面的休息區看起來很舒適,非常方便。 它是為晚上閱讀等目的而設計的。墻上的藝術品是一個非常有趣的細節。首先,廚房區域在外觀和光線方面都頗具侵略性,因此設計師想在廚房和休息區之間形成對比,這幅畫的柔和色彩強調了這一點。

 

這件藝術作品還展示了藝術界經歷了幾千年的發展。墻壁的結構和這幅畫非常相似。因此,如果這種難得的天然洞穴墻在幾千年前很普通,現在我們很少見到它們,所以我們甚至不得不將它們畫在畫布上。

 

floorplan.jpg

 

項目信息:

地點:烏克蘭敖德薩

設計師:Alexey Gulesha

工作室:Sivak+Partners



設計腕兒公眾號.png

設計腕兒官方微信



 
Alexey Gulesha相關案例
  • Alexey Gulesha:烏克蘭海灘...


設計腕兒×地產商

www.759203.tw \ 關于設計腕兒 About us \ 聯系我們 Contact us \ 智囊團 Brainpower  \ 設計腕兒×地產商 Designwire×Land Baron \

京ICP備15003767號-1
辽宁省体育彩票11选5